gratinado
Con una sencilla presentación, pero con una combinación de sabores fantástica este sandwich te puede sacar de cualquier apuro a la hora de buscar algo novedoso para desayunar....lo puedes hacer incluso para cenar con la carne frita que te quedo del almuerzo.
Ingredientes:
2 filetes de pollo deshuesados
250 grs de tocino
250 de jamón de pavo
100 grs de queso manchego
champigñones de lata
un atado de cebollitas de cambray
media naranja agria
6 piezas de pan de caja
media barrita de mantequilla
sal y pimienta ó recado para bisteck
un chorrito de jugo sazonador magui
Remoja la carne en el jugo de la naranja con la sal y pimienta ó el recado de bistec...
Asa y pica las cebollitas de cambray...
En el comal de la estufa fríe el tocino...picalo y reservalo...
y en esa grasita q soltó fríe el jamón...picado a tu gusto...
Ahora fríe la carne y le añades el juguito sazonador...
Entonces regresa el jamón y el tocino picado, las cebollitas de cambray y le gratinas el queso rayado y champigñones al gusto....
Lava el comal y ponlo a calentar... entonces pones los panes a dorar ( ami me gustan medio quemaditos)...
Le untamos mantequilla....
y armamos los sandwiches con unas hojitas de lechuga un pedazo de carne y encima el gratín, lo puedes acompañar con salsita casera ó XNIPEC . ó con salsita verde mexicanisima que puedes encontrar entre mis post del mes de enero de este año.
Wow eso se ve deliciosísimo, voy a intentarlo uno de estos días;)
ResponderEliminarBesitos!!!
bexox bexox Ari y graciaaass
ResponderEliminarlIZ PORFAVOR NO DEJES DE PUBLICAR TUS RECETAS, SE VE QUE TE QUITAN MUCHO TIEMPO PERO EN VERDAD LAS DISFRUTO!!
ResponderEliminarGRACIAS
PATRICIA
Vayan a La Destileria de Bosques, ahi hay un lugar que se llama Terraza AGAVE AZUL esta muy padre, me encanta ir a hi los jueves o los viernes al precopeo y pides de comer delicioso.
ResponderEliminarMuy buen aporte.
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