domingo, 6 de diciembre de 2009

SPAGUETTI VERDE A LA MEXICANA

Y con el sazón Marrufo...















Ingredientes :

2 bolsas de spaguetti
1 chile poblano ó Pimiento.
1 cebolla.
1 ramillete de cilantro.
2 ajos.
2 cubitos de caldo de pollo.
250 grs de tocino (Panceta).
1 lata de media crema
100 grs de queso crema.



MODO DE PREPARACIÓN:

Cuece la pasta como se indica en el paquete.














Mientras tanto...desvena muy bien el chilito.














Molemos el cilantro, ajos, la media crema, el queso crema y el chile, ...















En una sartén sofríe la cebolla con el tocino hasta que te quede doradito, medio negrito...como decimos aca...















Entonces le agregas la crema licuada, IMPORTANTISIMO no lo dejes hervir demasiado pues la leche se corta...

Sazonalo con knor suiza y una pizca de pimienta... (no lleva sal)
















Apenas hierva agregas el spaguetti ....















Y lo revuelves...














Debe quedar ligeramente aguado( caldosito), pues cuando lo saques del fuego se termina de cuajar la crema...















MMMM ...huele riquisimo y sabe delicioso, ideal para acompañar cualquier carne.
















Opcional:
granos de elote
Champiñones picados
Jamón picado
Queso manchego para gratinarlo...esto le dará tu toque personal.


7 comentarios:

  1. MMMM. que rico me dispongo hacerla ahorita mismo, se ve que queda sabrosita. Mil Gracias!!

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  2. EXCELENTE RECETA. SUPER BIEN EXPLICADA. QUEDA DELICIOSO.

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  3. te quiero felicitar por esta pagina que tienes , yo he hecho varias de tus recetas y estan muy deliciosas.
    ademas de que las explicas muy bien , ojala puedas seguir con esto.

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  4. Excelente manera de presentar la receta, muy explisita en los pasos y muy buenas fotografias, le felicito por su pagina

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  5. EL ESPAGUETI VERDE ES UNO DE MIS PLATILLOS FAVORITOS, NO HABIA EN CONTRADO UNA RECETA IGUAL COMO LA QUE HACIA MI MAMA (DIGO HACIA PORQUE YA FALLECIO), HE PROBADO OTRAS Y NO SABIAN IGUAL, YA HICE LA TUYA Y SI SABE IGUALITA MUCHISIIIMAS GRACIAS. SALUDOS Y VUELVE YAAA.

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  6. Megusta el tema d etu blog, te interesaria intercambiar links?
    mis web son:
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  7. me encanta la receta ,, me toca hacer el spaguetti para acompañar la carne en navidad :)

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