miércoles, 18 de marzo de 2009

GRACIAS POR SU INTERES...






















Estoy muy agradecida x su paciencia, sus mails, comments y su amistad... prometo regresar a escribir pronto... he notado que ya hay competencia en blogs de cocina jaja así que pienso regresar más preparada para complacerles... alguien me dijo que cuando no haya pesca hay que preparar las redes.... estoy en eso... disculpen la tardanza pero prometo regresar y esta vez será mejor... un beso lleno de cariño y amistad a todos.

ELI.


16 comentarios:

  1. Pero no tardes que te extrañamos!! Si no que voy a cocinar! Ojala pronto estes de vuelta me encantan tus recetas!

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  2. Q LINDA LIDA GRACIAS... ESTOY VIENDO DONDE COMPRAR MI PC... ME PUEDES RECOMENDAR A ALGUIEN?

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  4. Hola aqui estoy de nuevo ,Elizabeth, pasa por mi blog pueste tengo una sorpresita hasta pronto y que tengas un buen dia!!!!

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  5. Hola Elizabeth, no te preocupes yo te entiendo perfecto aqui en casa hemos pasado por lo mismo,pero todo a su tiempo, y el premio si te lo mereces a tu trabajo que hiciste en tus entradas, asi que pasa por el segundo para que te animes a seguir!!! O.k. Hasta pronto!!!!

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  6. HOLA ELIZABETH,COMO ESTA MI LINDA MERIDA? TE ESCRIBO DESDE MONTERREY PARA FELICITARTE POR TU ESMERO EN ESTE BLOG DE GASTRONOMIA YO EXTRAÑO MUCHO LA COMIDA YUCATECA,ADEMAS VEO QUE TE GUSTA LA ARQUEOLOGIA,HAS IDO A EK BALAM? SABES QUE FUE UN LUGAR IMPORTANTE DONDE VIVIO UN GRAN REY,Y QUE FUE MAS IMPORTANTE QUE CHICHEN ITZA,OYE TIENES LA RECETA DE LA CEBOLLA CURTIDA,HA Y COMO ES QUE RECOMIENDAS LA PROVIDENCIA EL SEÑOR QUE FUNDO ES MI TIO

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  8. y por cierto no.... nunca he ido a EK BALAM y es q he visitado casi todas las zonas arqueologicas del surecte desde Tikal en Guatemala, pasando por Tulum en Q. Roo, CHichen, Mayapán bueno casi todo Yucatán no terminaria de enumerarlas y Edzna en Campeche pero se me ha ilvidado y creo que no he visitado Ek Balám qque por cierto significa Jaguar Negro jeje le lei en internet saluditoooss desde mi caliente y ventilada Mérida. ELI.

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  9. hola, casualmente encontre tu blog, me gusta mucho. tienes fabulosas recetas y me encanta tu estilo de escribir. Yo soy yucateca y vivo en alemania, doy cursos de comida mexicna y yucateca por aqui. hasta pronto y un saludo a la hermosa merida

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  10. MUCHAS GRACIAS POR HACER UN BUEN TRABAJO SE REQUIERE MUCHO ESFUERZO Y TU LE HAS PUESTO MUCHO MUY BUENAS RECETAS Y DE VERDAD QUE DE MUCHA UTILIDAD YO SOY DE MERIDA Y HAY VARIAS COSAS QUE MEJORAS COMO CAMBIAR LA MANERA TRADICIONAL POR EJEMPLO:LOS CABALLEROS POBRES MUY BIEN !!!!!!!

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  11. Hola Liz, se te extrañaaa!!!

    Te paso este link con el que te he sido "infiel" jajaja:

    http://lapinchecocinera.blogspot.com/

    Saludines!!!

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  12. tanx ari me voy a dar un paseo por ahi p checar la competencia jejeje

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  13. Hola soy yucateca y vivo en puerto rico y la vdd extraño mucho mi comida yuca, gracias a ti podre realizarlas aqui para mi marido y para mi y no sentirme tan lejos de mi casa, muchas gracias por tu blog!!!

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  14. Hola si vives en cualquier parte de México y tienes un establecimiento de

    comida puedes registrarlo en ésta página www.ecomida.com.mx, es gratis y de

    esta manera llegar a más personas y hasta vender en línea!!!!

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  15. Hola! me gustó mucho tu blog. Te agradecería si pudieras compartirnos la receta de los Frimecanes esa comida tan rica del sur de Mexico. Gracias

    Mario

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  16. Las pastas me encantan y el sabor de la comida mexicana lo conoci hace poco y me encanta, exxcelente combiancion

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