domingo, 25 de marzo de 2007

Sincronizadas de jamón y mole ...¡Mmm, Que Rico!

















Es la versión mexicana del sandwich mixto. Una excelente entrada... aperitivo... almuerzo.


Se puede utilizar como una comida ligera o cuando llegan visitas inesperadas. Por ser su preparación tan facíl y rápida.



6 tortillas de harina
El caldo que te quedo del Mole de ayer( ver receta "Tu eres mi mero mole" Según e... )
200g de jamón en rebanadas
1 taza de queso manchego rallado ó queso Oaxaca
media tacita de media crema
1 huevo duro

Opcional:
1 aguacate rebanado
1 lata de Frijoles Negros Refritos
huevos estrellados



Coloca sobre una tortilla dos rebanadas de jamón, un poco de queso, calienta brevemente en una sartén con mantequilla hasta que el queso este casi derretido



,




cubre con otra tortilla y dale la vuelta, entonces disponla en un plato y córtala en cuatro partes...
























Agrega el caldito del mole y decora con el huevo duro y la crema de leche...para quienes gustamos de un desayuno consistente esto es una delicia...






















Ó puedes servirlas con dos huevos estrellados por encima...el huevo y el mole son aliados del buen sabor mexicano,




Tambien se pueden preparar con el mole adentro de la tortilla solo que tiene que estar bien especito, y acompañarlo con aguacate, Frijoles y queso por encima.






1 comentario:

  1. ¡Qué rico!!! Al otro día utilizar lo que quedó del mole para elaborar otros platillos.

    ResponderEliminar